nastya_maks

Categories:

Правоохранители для митингующих разливают чай на Тверской

В стране вообще-то коронавирус, и статистика не падает, но многим это не мешает толпиться на незаконных акциях, напрочь забыв о безопасности, как своей, так и своих близких. Поэтому в Москве сотрудники Росгвардии раздают нарушителям, ведущим себя адекватно, медицинские маски. 

Так, на Пушкинской площади девушки-полицейские вручают прохожим маски и просят соблюдать меры безопасности во время эпидемии. 

Тем же временем на Тверской у памятника Ю. Долгорукому для участников митинга организован чай и печенье, чтобы те совсем не околели и не одурели во время митинга. И не дай боже никого не понесло согреваться напитками покрепче. 

Примечательно, что чаи разливают тоже росгвардейцы. 

И удивляться тут нечему. Ситуация абсолютно нормальная, если не брать факт митингов, которых вообще не должно быть. В целом же, Росгвардия – это люди, которые обеспечивают безопасность. К сожалению, пандемия сегодня входит в понятие «опасности», от которой нас должен кто-то защищать. 

Также стало известно, что в Красноярске участнику митинга стало плохо. Человек упал в судорогах. Первую помощь и скорую госпитализацию организовали также сотрудники Росгвардии. 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.