nastya_maks

Category:

Призывы либералов: Идите и поставьте себя под удар

Сторонники Навального объявили сегодняшний день всероссийской акцией в поддержку своего лидера. При этом всем хорошо известно, что ни одна из проводимых в этот день акций не является согласованной. 

Генеральная прокуратура, МВД и главы городов об этом неоднократно предупреждали. Не говоря уже о том, что в условиях пандемии устраивать сборища – верная дорога к новой вспышке.

На данный момент уже возбуждено уголовное дело о призывах к участию в незаконных акциях несовершеннолетних. Кроме того, некоторые соратники Навального уже задержаны. А именно – Любовь Соболь, Георгий Албуров, Кира Ярмыш и ряд координаторов региональных штабов навальнистов.

Но «самые умные» представители ФБК, которые призывали на акции не меньше задержанных, конечно же попрятались по заграницам и благополучно ведут работу из германий. Так, Иван Жданов и Мария Певчих сидят где-то в Берлине и ведут эфир «Навальный Live». 

Любопытная парочка, не правда ли? Они не участвуют в акциях, не мерзнут там, не подвергают себя опасности, но призывают других либералов поставить себя по удар! А ударов несколько – коронавирус, уголовная и административная ответственность. 

«Молодцы», ничего не скажешь. Все это напоминает плохо спродюссированное ток-шоу, где участники калечат себя, а кто-то ведет трансляцию и получает за это неплохие деньги. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.