nastya_maks

Category:

ФАН подает в суд на «Радио Свобода»

Американское СМИ «Радио Свобода» скоро получит по заслугам. Федеральное агентство новостей готовит исковое заявление в отношении этой радиостанции - признанной, кстати, иноагентом в России. 

Дело в том, что «Радио Свобода» опубликовало материал, содержащий лживые сведения о работе редакции ФАН. В публикации рассказывается о каком-то вымышленном человеке по имени Сергей К., который якобы работал в ФАНе. Текст материал высосан из пальца настолько, что поверить невозможно. 

Однако немыслимость этой публикации не снимает с ее авторов ответственности за нее. Юристы ФАН сейчас оценивают возможный ущерб и готовят иски сразу по нескольким статьям.  

Надо ли говорить, что созданная «Свободой» журналистская «утка» преследовала вполне очевидную цель - дискредитировать российское СМИ, пользующееся большим доверием у жителей нашей страны. Мы последнее время то и дело наблюдаем слаженную работу наших недругов в информационном поле. Речь о цензуре западных площадок и клевете «коллег» по цеху. Разумеется, это все делается для того, чтобы уронить репутацию приличных источников информации или не дать им работать.

Редакция ФАН заявила, что материал «Свободы» - ложь, за которую придется отвечать перед судом. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.