nastya_maks

Categories:

Техасский судья проигнорировал указ Байдена

В Техасе Байденом не очень довольны, судя по тому, что местный суд отказался выполнять указ нового президента. Речь о решении американского лидера, запрещающем депортировать мигрантов. 

Так, федеральный судья Дрю Типтон, рискуя собственной должностью, наложил двухнедельное вето на отмену существующих законов.

Примечательно, что Типтон получил свое место в прошлом году, будучи выдвинутым бывшим американским лидером Дональдом Трампом. Неизвестно, по какой причине судья так отреагировал на новое указание Байдена, но вряд ли из вредности или солидарности с бывшим американским главой. 

Больше похоже на то, что у гражданина США в судейской мантии вызвал глубокое возмущение новый закон. А ведь Байден не только запретил депортировать мигрантов, но и дал разрешение на въезд в Штаты гражданам с Ближнего Востока. 

Добрый самаритянин Байден? 

Очень-очень вряд ли.

В общем, Вашингтон теперь рассержен и намерен побороть строптивость Техаса. Ведь плевать, что там думают. У Байдена указы! 

Надо ли говорить, что большая часть распоряжений нового лидера пришлась не по душе многим гражданам страны? Глядя на происходящие, многие американцы заметили, что Байден развалит Америку.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.