nastya_maks

Categories:

Мурыгин написал разгромный пост о сути происходящих акций

Правду не скроешь. Вот уже пусть и бывший, но координатор и навальнист Михаил Мурыгин написал разгромный пост на своей странице ВК о сути происходящих незаконных акций в поддержку Навального.

В поддержку ли, вопрос другой. Сами видите – бросаться на гаишника на дороге вряд ли похоже на поддержку.  

В общем, тот самый Мурыгин, который некогда был организатором крупнейших акций, и штаб, которым он руководил, был одним из лучших, теперь пытается вразумить население, рассказывая, что знает не из интернет-картинок. 

Он пишет: «Я ВСЕГДА был за любой протест. Всегда за митинги. Всегда ЗА выражение людьми своего мнения» и призывает вот о чем подумать.

Во-первых, Навальный и его пособники обманывают, что будут потом отстаивать задержанных и выплачивать за них штрафы. Это самая настоящая подстава. Такого никогда не было и не будет.

Кроме того, уведомления о проведении митинга никто не подавал. Он намеренно проводится в незаконном формате, чтобы устроить потасовки и создать горячую картинку для Европы. Для того же нужны и провокаторы.

Заявления же об участии ЕСПЧ в наших проблемах, возникни они – такая же ложь. ЕСПЧ не сможет оспорить штрафы, поскольку также имеет собственный регламент. Подача уведомления является законной формальностью, которая в данных случаях не соблюдена. Соответственно, такие митинги, что по их законам, что по нашим – незаконны.

Также координатор объясняет, что все происходящее упирается в экономическую и политическую конкуренцию на мировой арене. В частности, «Северный поток-2» - огромная кость в горле США, для устранения которой используются сложные политтехнологии, совершенно незнакомые гражданам, далеким от политики.

Мурыгина поддержали Гоблин и Удальцова, сделав репосты его записи в своих «Твиттерах». 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.