nastya_maks

Category:

Поделом ему — почему Навальному заменили условный срок на реальный

Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) обратилась в суд с требованием заменить условный срок Алексея Навального на реальный. Блогер систематически нарушал режим контроля при условном наказании.

Навальный 6 раз до своей комы не являлся вовремя в уголовно-исполнительную инспекцию на обязательную процедуру регистрации, которую люди с непогашенной условной судимостью должны проходить 2 раза в месяц. После выписки из Шарите он также игнорировал эту обязанность.

Навальный уведомил ФСИН о месте своего нахождения спустя месяц после выхода из больницы. Он пояснил, что якобы восстанавливает здоровье в Германии, однако не предоставил никаких документов, которые бы это как-то подтверждали.

Во ФСИН подчеркнули: они неоднократно уведомляли Навального, что из-за многочисленных нарушений условный срок может быть заменен на реальный. Поскольку точное местонахождение Навального было неизвестно, ФСИН подала на него в розыск, а также обратилась в суд с просьбой из-за постоянных нарушений отменить условное наказание и назначить ему реальный срок.
Успешность погашения условной судимости полностью зависит от самого осужденного – насколько он добросовестно будет приходить в назначенные дни для регистрации в условно-исполнительную инспекцию и показывать, что встал на путь исправления.

Навальный игнорировал закон РФ и уклонялся от исполнения решения суда. Так что замена условного срока на реальный – это закономерное и правильное решение. Закон один для всех и каждый обязан его соблюдать. Навальный не должен быть исключением – с какой стати?

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.