nastya_maks

Category:

Реальное наказание вместо условного – вот что теперь светит Алешке Навальному

Реальное наказание вместо условного – вот что теперь светит Алешке Навальному. Как же он до этого докатился хорошо известно Федеральной службе исполнения наказаний (ФСИН).

Так вышло, что Алексей пренебрег решением суда и систематически нарушал условия контроля. Сейчас пытаются спекулировать на том, что он валялся в коме и не мог явиться. Однако руководитель профильного управления ФСИН Елена Коробкова сообщила, что данные нарушения зафиксированы без учета его лечения. 

Коробкова рассказывает, что Навальный нарушал условия испытательного срока еще до комы и уже после нее. Всего было 6 раз, а учитывая то, что ему нужно было приходить раз в месяц, получается, что в совокупности он полгода плевал на закон.

Может себе позволить? 

Ну нет!

Для «особо одаренных» Коробкова подчеркнула, что пока Навальный лечился: «сотрудники инспекции с пониманием к этому отнеслись и вызовы его в инспекцию не осуществлялись».

Но куда уж там!

Официальная же версия не скандальная, поэтому не годится!

Ситуацию прокомментировал адвокат, доктор юридических наук Александр Арутюнов. Он сказал, что теперь сохранить условный срок по делу «Ив Роше» Навальному не удастся. Он объясняет это тем, что однажды уже была подобная история (дело «Кировлеса»), когда суд поверил осужденному и не стал лишать его свободы. И как повел себя Навальный? 

Плевал он! Только на этот раз в деле «Ив Роше». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.