nastya_maks

Category:

Twitter заблокировал Семена Слепакова

Бедный Семен Слепаков. За свое стихотворение, посвященное протестующим 23 января, он получил угрозы и заблокированный аккаунт в Twitter.

Сторонники Навального до того рассвирепели, услышав эпиграмму комика, что даже принялись угрожать не только ему, но и его детям.

Свобода слова, все орут. Ага! И вот человек высказался в шуточном стихотворении и вызвал волну не просто критики (бог с ней), а ненависти и угроз в свой адрес.

По мнению юмориста, у протестующих, похоже, совсем размылись понятия добра и зла. Что же касается Twitter, Слепаков заявил, что на личном примере убедился, что эта соцсеть является ангажированной и цензуры ей не занимать.

Кто бы мог подумать, что даже в этой ситуации западная платформа найдет повод для блокировки. Человек написал шуточное стихотворение в своем духе, но не дай боже со своим мнением, противоречащим заповедям Запада. 

Эта ситуация, как и многие другие, в очередной раз доказывает, что России пора вымести весь западный мусор с просторов Рунета и создать свои аналоги популярных ресурсов.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.