nastya_maks

Categories:

Навальный, наверное, плачет – итоги митингов

Вот и закончились незаконные митинги. Незаконные, провальные и не мирные.

О чем нам могут рассказать их итоги? 

Наверное, о том, что увиденное нами – самый настоящий провал, раз даже в городах миллионниках вышло по сотне-другой человек. А где-то так вообще никто. 

Очевидно, что россияне понимают природу действий Навальному и не считают нужным не только поддерживать его идеи, но и добиваться освобождения.

Что же касается сотрудников правоохранительных органов, они показали себя достойно. Провокаций было немало, однако силовики старались действовать максимально корректно и продемонстрировали не только силу, там, где она была нужна, но и выдержку. 

А выдержки потребовалось больше.

Число участников митингов же не только не возросло, а, наоборот, уменьшилось. Причем это произошло во всех городах. Кое-где и вовсе люди проигнорировали эти акции. 

Что же касается Москвы и Петербурга – вообще провал. Менее двух тысяч для Северной столицы – это катастрофически мало. А о Москве и говорить смешно - 1,5 тысячи участников из 20 миллионов жителей. 

В общем, хотели несанкционированный скандальный митинг – они его получили. Ну, правда, скандала не было, но Навальный сам по себе человек-скандал. Результаты же этих незаконных и «массовых» мероприятий говорят сами за себя.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.