nastya_maks

Category:

Стариков прокомментировал приговор Навальному

Замену условного срока на реальный для Алексея Навального прокомментировал политический и общественный деятель Николай Стариков. 

Эксперт нашел решение суда справедливым и вполне ожидаемым, ведь блогер нарушил закон (в данном случае речь идет о деле) «Ив Роше». Стариков отметил, что возвращение Навального в Россию – это не просто возвращение после «лечения». 

Вся история шита белыми нитками, уходящими на Запад. Это большая игра иностранных спецслужб, в которой главная роль принадлежит блестящему актеру – Алексею.

Что же касается замены Навальному, здесь Стариков видит нового лидера в лице Юлии Навальной, жены Алексея. Эксперт считает, что она за годы тусовки со своим муженьком многому у него научилась, а последние месяцы сидела с ним в Берлине, где они строили свои козни против РФ. Так что, если кому-то и придется возглавить либеральную свору, скорее всего это сделает она. Тем более погруженная в образ славной жены мученика. 

Эти и другие мысли можно услышать в новом выпуске «Милонов-шоу», гостем которого и стал Николай Стариков. Эту программу Милонов посвятил решению Симоновского районного суда в отношении Навального. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.