nastya_maks

Categories:

День суда над Навальным окрасился яркими красками фейков – разоблачение

День суда над Навальным окрасился яркими красками фейков, изобретательности которых позавидовать может любой. Больше ничего примечательного в них нет.

Самые интересные посвящены судьям, коме Алексея, ФСИН, а также телеканалу RT. 

Так, глава ФБК Иван Жданов разродился аж «двойней». По его нескромному мнению, судья Окунева отказалась вести судебное заседание над либералом из-за сочувствия к нему. А председатель Симоновского суда Детишин якобы был заменен на Репникова и отправлен в отставку. Однако это ерунда полная. Окунева не вела заседание из-за бизнес-связей семьи с ФСИН, а Детишин собирался в отставку еще в январе, поскольку срок его полномочий истек.

Что же касается комы и ФСИН, то все мы не раз уже слышали, что навальнисты втюхивают следующий тезис: «Навального пытаются посадить за то, что пока он был в коме, не отмечался во ФСИН». Однако это не так. Поскольку только в начале 2020 года Алексей допустил столько нарушений, сколько уже позволяло возобновить над ним суд. 

При этом вопрос, был ли блогер тогда предупрежден о последствиях своего поведения, остается без ответа. Разумеется, Навальный был в курсе, что полагается ему по закону за нарушения условного срока. Тем не менее, целенаправленно игнорировал правила и в итоге собственными руками довел ситуацию до суда.

Ну и финальное – карманный журналист Алеши Плющев распространял откровенный фейк о том, что в URL трансляции RT инфа о приговоре на 2,5 года была еще якобы до решения суда. Но и это не так, поскольку URL другой, и срок другой - 2 года и 8 месяцев.

В общем, навальнисты в своем репертуаре!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.