nastya_maks

Category:

Блогеры порождают невежество, и вот почему

С ростом популярности и аудитории блогеров растет и невежество. Дело в том, что в России есть такой закон, который почему-то мало кто знает. В первую очередь его должны знать сами блогеры, раз они такие крутые «лидеры» мнений.
 

Закон, о котором идет речь, предусматривает следующее: те, у кого аудитория свыше трех тысяч пользователей в сутки, могут получить статус СМИ, но априори они его не имеют. Делается это так – приходишь в Роскомнадзор и регистрируешься. 

Делают это единицы, но журналистами считают себя все. Наверное, поэтому так вышло, что какой-то блогер получил по голове, когда начал провоцировать ОМОН, а потом либеральные СМИ написали, что силовики обижают журналистов. 

Ребята, запомните, блогеры – это не журналисты! Они надевают на себя жилет прессы и провоцируют ОМОН намеренно, рассчитывая, что их не загребут. Вот одному такому и не повезло.

ТГ-каналы МИХЕЕВ и ГАСПАРЯН прокомментировали ситуацию и напомнили своим читателям о законе о СМИ, который подразумевает ответственность за сказанное. Эти же «лидеры» мнений мелят что попало и именно поэтому не стремятся получить статус журналистов.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.