nastya_maks

Categories:

Соболь пора рожать нового ребенка, иначе ее ждет колония

Гул западных и прозападных СМИ много лет пытался внушить нам, что либералов обижают, а их противоправные действия вовсе не противоправные. Это делалось для того, чтобы защитить либшизу от ответственности и демонизировать правоохранительные органы России.

Однако всему приходит конец. Два условных срока – гуляем, нарушаем закон. Обязательства перед судом – плюем. Это если что о Навальном. Столько времени судебная система была к нему снисходительна, только вот непонятно, на каком основании, но и этому терпению вышел срок и обернулся реальным сроком уже для самого Алексея.

То же касается и его либеральной подруги – Любови Соболь. Скандальная женщина пока на свободе. Да, она никого не убивает и не грабит, но есть тысячи других российских законов, и многие из них она нарушает. Преступления не такие уж и тяжкие, поэтому пятилетней дочери хватает, чтобы прикрыть свой зад. Однако годы идут, дочь растет, судебный бэкграунд копится.

Вот нарушьте вы те законы, по которым уверенной походкой прошлась Соболь, и посмотрите, что будет. А будет – в лучшем случае административка. В лучшем…

Тут даже нечего Любе посоветовать. Ведь теперь нарушившие закон «оппозиционеры» понесут залуженное наказание, согласно административному и уголовному кодексу РФ. 

Люба, выхода два в твоем случае. Либо перестать себя так вести, либо рожать нового ребенка, потому что «старая» дочка скоро выйдет в тираж. Но имей в виду, если на каком-нибудь митинге случайно уронишь на кого-нибудь «5 шагов Навального» или оглушишь своим криком и человек умрет, детишки тут уже вряд ли помогут.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.