nastya_maks

Category:

Сенатор Пушков посоветовал Украине позаимствовать американских политиков, флаг и гимн

На протяжении последних лет Киев не упускает возможности так или иначе задеть Российскую Федерацию. При этом Незалежная явно гнет линию прозападной политики, идя на поводу у «хозяев» из Вашингтона. Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков написал в своем Telegram-канале пост, в котором призвал Украину раз и навсегда отстать от России и перейти на все американское.

Сенатор подчеркнул, что настало время, когда наши соседи должны отказаться от российских продуктов и ресурсов. Речь идет об атомном топливе, бензине, газе и нефти. В прозаической он добавил, что Киеву также следует начать пользоваться американским воздухом, учебниками, овощами и пособиями по смене пола. Помимо прочего. Незалежная должна позаимствовать американских политиков и средства массовой информации.

«Линкольн или Рузвельт будут восприняты в той же Польше куда лучше Бандеры», - считает Пушков.

Член Совфеда РФ посоветовал гражданам Украины также воспользоваться вакциной против коронавирусной инфекции американского производства, гимном и флагом.

«А главное – газ, чтобы наконец отстать от России и отапливаться остатками сланцевого газа, пока он еще есть и Байден его не совсем запретил», - пишет сенатор. 

Для того, чтобы полностью походить на Соединенные Штаты, Украина должна привезти в страну участников протестного движения Black lives matter. В таком случае Незалежная практически ничем не будет отличаться от Штатов.

После того, как это случится, рано или поздно они придут к Верховной раде и в свойственной им манере начнут требовать того и этого. И вот в этот самый момент к ним навстречу выйдут «Слуги народа» и самостийно, гордо ответят, что у них уже ничего нет.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.