nastya_maks

Categories:

Бизнесмен и спонсор Навального Борис Зимин прокомментировал акции навальнистов

Бизнесмен и спонсор Алексея Навального Борис Зимин прокомментировал прошедшие незаконные митинги, заявив, что они влияния на общество никакого не имеют и иметь не могут. 

По его мнению, на действенный результат рассчитывать не стоит ни организаторам несанкционированных акций, ни их участникам.

Зимин считает, что выход людей на улицы был спровоцирован рядом обстоятельств, среди них - скандальное возвращение Алексея в Россию. В целом же общественное настроение от происходящего не изменилось. 

Россияне прекрасно понимают, что рассчитывать на кого-то и особенно на какого-нибудь Навального, Запад или еще кого-то – инфантильность. О каком таком влиянии на общественную жизнь можно говорить, когда на общество влияют, в первую очередь, гражданская ответственность и поведение каждого человека в отдельности. И это известно всем.

Кроме того, люди выходили на улицу без какой-либо правовой защиты, что грозило, в случае привлечения, административной или уголовной ответственностью. Ну и кому это надо? 

Навальнисты же сами отказались от своих якобы «высоких идей», заявив, что больше митинги проводиться не будут, закончив акции «на высокой точке». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.