nastya_maks

Categories:

По глупости ли Навальный оскорбил советского героя?

Оскорбленный Навальным ветеран присутствовал на судебном процессе над своим обидчиком. Игнат Артеменко подключился к заседанию по видеосвязи из дома. 

Хотелось бы сказать, что Навальный извинился перед героем войны и признал, что черт его дернул на такую-то грязь, но увы. На процессе Алексей вновь продемонстрировал свое нутро, продолжив грубить всем присутствующим и ветерану в том числе.

При этом, поступок Навального пытались обелить, дискредитируя Артеменко. Иными словами, либералы пытались нивелировать заслуги ветерана. Между тем, ветеран, будучи еще пацаненком 15-ти лет приписал себе два года, чтобы его взяли защищать Родину. Так, в одних документах Артеменко проходит с датой рождения 28.06.1926 г., а в других – 28.06.1928 г. 

Родственники ветерана рассказывали, что помогать своей деревне Артеменко начал в 1942 году. От местных партизан он получил задание передать оружие в отряд, но после выполнения поручения был взят в плен и посажен в тюрьму. Однако Артеменко удалось сбежать в лес. Несмотря на то, что родная деревня была захвачена немцами, Артеменко продолжал в нее приходить и выполнять поручения партизан. 

В 1943 его проверила контрразведка и определила в один из взводов нового подразделения. 

И только спустя два года службы Артеменко получил повестку из военкомата, потому что именно в 1944 ему пришла пора служить. Молодого человека сначала отправили в стрелковый полк в Литву, а потом – в разведку. 

В 1950-м Артеменко получил звание лейтенанта, в 1959-м – капитана, в 1964-м – майора, в 1972-м – полковника.

Вот какого человека оскорбил Алексей Навальный. Оскорбил и не попросил прощения за свою глупость. А это значит, что это была вовсе не глупость с его стороны. Гнусный человек!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.