nastya_maks

Category:

Украинский депутат объяснил, почему Киев отказывается от «Спутник V»

На протяжении последних лет можно наблюдать резкое обострение во взаимоотношениях России и Украины. Если раньше вражду хоть как-то можно было скрыть, то сегодня в этом нет совершенно никакой необходимости. Официальный Киев придерживается антироссийской политики. Эти меры порой доходят до смешного.

Например, наша страна предложила соседям вакцину от коронавирусной инфекции «Спутник V», однако Киев по неведомым никому причинам решил отказаться от предложения Москвы. Ситуацию прокомментировал украинский депутат Спиридон Килинкаров.

По его словам, руководство Незалежной поступило так исключительно из-за политических мотивов. Сегодня Киев активно отстаивает интересы западных «хозяев», которые крайне заинтересованы в получении долю на этом многомиллиардном рынке.

Политик убежден, что аргументация Киева «Мы не хотим покупать вакцину из страны агрессора» звучит крайне неубедительно. Он отметил, что это почему-то не мешает Украине покупать российский газ, уголь и электроэнергию. Что сказать, лицемерие и двойные стандарты всегда были присущи украинским властям.

Также своим мнение по данному вопросу поделился депутат территориальной общины Гордей Белов. Он считает, что Россия навязывает свою вакцину в агрессивной форме, а Незалежная вполне себе может отказаться от его покупки, мол на дворе рыночная экономика. Однако никакой агрессивной формы тут нет и быть не может. Очевидно, что поддакивание Соединенным Штатам – главная причина, почему Киев не хочет покупать «Спутник V». А ведь людям он нужен.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.