nastya_maks

Categories:

К чему приведет война между Штатами и Поднебесной

Российская Федерация и Китай находятся в дружественных отношениях, причем далеко не первый год. Однако в Поднебесной кране негативно относятся к Соединённым Штатам. Я не совру, если скажу, что аналогичного мнения придерживаются и в Белом доме. Трудно что-либо прогнозировать, однако рани или поздно между странами может возникнуть военный конфликт. Если это произойдет, то весь мир могут ожидать губительные последствия.

Такой вывод сделали эксперты авторитетного западного издания the National interest. Автор статьи считает, что военный конфликт между Вашингтоном и Пекином может начаться из-за споров в Южно-Китайском и Восточном морях, ситуации между Индией и Китаем в приграничной зоне, а также инцидентом с Тайванем.

По мнению американских аналитиков, крайне маловероятна ситуация, при которых Соединенные Штаты нанесут первый удар. Они убеждены, сто Вашингтон напротив, будет готовиться к нападению или же вступит в конфликт в результате контратаки.

В первую очередь противостояние таких гигантов нанесет удар по мировой экономике. Есть все основания полагать, что США и КНР одновременно введут взаимные санкции и заморозят все активы сторон противника.

Так начнутся огромные экономические проблемы для всех потребителей Тихоокеанского региона и всего остального мира.

Аналитики пришли к выводу, что сегодня дипломаты должны приложить все усилия, чтобы сохранить относительный мир между Китаем и Штатами.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.