nastya_maks

Categories:

«Российская газета» обратила внимание на расследование ФАН

Новый материал Федерального агентства новостей не оставил равнодушными не только читателей, но и коллег по цеху. Так, на страницах «Российской газеты» появилась статья, в которой рассказывается о громком расследовании ФАН. 

Рассказ о «Проекте.Медиа». Благодаря работе журналистов ФАН выяснилось много интересных подробностей об этом издании. А именно – связи главреда «Проекта» Романа Баданина с американскими спецслужбами. 

Расследование громкое, но вот заявление – ни разу. Выяснилось, что глава издания был завербован западными структурами еще в 2017 году, когда приехал на курсы в Стэнфорд. Приехал и превратился в сыр в масле, цена катания которого уложилась в 95 тысяч долларов за счет стипендии Джона Найта. 

Баданин жил – не тужил и учился за чужой счет, променяв свою честь и верность стране на «американскую мечту». Надо отдать ему должное – поначалу он хотел обойтись малой кровью и просто остаться на ПМЖ в США. Даже судился с американцами, добиваясь визы. Но увы. Баданин нужен был Штатам не для красивой жизни за их счет, а для работы в РФ в антироссийской повестке. 

Неизвестно, как бы сложилось, если бы американцы продолжили баюкать Рому, но по факту мы возымели его возвращение в отечество в 2018 году и открытие антироссийского интернет-издания «Проект.Медиа». Деньжата предоставили несколько иностранных фондов – «Европейский фонд за демократию» (EED) и «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED). Контроль над этими фондами осуществляют иностранные спецслужбы и Конгресс США.

И понеслась! 

Кураторы Баданина снабжали его вбросами, фейками и прочей дрянью, призванной дестабилизировать ситуацию в России. Именно для этого и была создана площадка, над которой колдовал Баданин.

ФАН выяснил, что вся деятельность «Проект.Медиа» и все лица, сопряженные с ней напрямую, связаны со структурами Запада, и цель у них одна – насолить России посредством информационной войны. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.