nastya_maks

Categories:

О Немцове в день смерти вспомнили только иностранные послы

Шесть лет как нет Бориса Немцова в живых. Казалось бы, виновники найдены, причины установлены, не сказать, чтобы сам Немцов был ангелом, но смерти не заслуживал, скорее ответа в суде. Однако для Запада убитый Немцов представляется как безукоризненный человек с чистейшим прошлым. Именно поэтому вместо массовых акций только иностранные дипломаты посетили место гибели Бориса Немцова. 

Так и прошел «день памяти». Только вот память эта принадлежит родным и близким Бориса, а не иностранным представителям. Хотя, может он был им настолько близок, что они до сих пор скорбят по его утрате. Тогда есть резонный вопрос, может он больше их гражданин, чем гражданин России?

Все мы помним «славный» переход Немцова в ряды оппозиции после десяти лет на высоких постах в российском правительстве. Ну что тут говорить. Интимные связи и разгульная жизнь ускорили моральное разложение и привели его куда привели.

Примечательно, что как бы западные и либеральные СМИ не пытались сделать из Немцова героя и мученика, у них это не получилось. Все потому, что разница между рассказами и реальностью была колоссальная. 

Брак, проститутки, тусовки, воровство, кумовство и т.п. Нет, конечно, тоже человек, но все-таки делу время, как говорится. 

Короткое знакомство с Ельциным тоже сыграло положительную роль в махинациях Немцова, поскольку тот в свое время помог ему получить кредит 30 миллионов долларов для поддержки строительства на «Оке» шести судов для норвежской фирмы Aroko, совладельцем которой оказался его соратник Андрей Климентьев. Причем ранее с помощью Немцова этот человек был назначен руководителем Нижегородской области, где и находился судостроительный завод «Ока». 

Такого рода схем для собственного обогащения реализовано было очень много и при этом персона Немцова тщательно отмывалась и продолжает отмываться либералами. 

Прошло много лет. О Немцове предпочли забыть. Нечего вспоминать. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.