nastya_maks

Categories:

Мерзость и мрак в эфире «Эха Москвы» - Ганапольский

Ведущий «Эха Москвы» Матвей Ганапольский на днях выдал следующее: «У России есть вакцина, она полусертифицирована, её продают в разные страны — в те, у которых нет денег на Pfizer, из этих стран идут разноречивые отзывы…».

Откуда он это взял? Что он несет? И самое главное, как не стыдно пытаться дискредитировать страну, в которой живешь, таким образом, ведь речь о здоровье населения!

И так не все люди стали делать прививку, как и не все делают прививки от гриппа. Однако панику и недоверие сеять – настоящая подлость!
 

Ну а если по порядку, то заявление о том, что вакцина «полусерцифицирована» - ложь! Заявление о том, что ее покупают только бедные – тоже. Про отзывы и говорить смешно!

Ганапольский, следуя своей повестке, пытается очернить достижения и популярность вакцины «Спутник V» только потому, что она российская. И еще один важный момент, о котором не все знают, а сам Матвей просто так не расскажет. Дело в том, что он работает на западную компанию, являющуюся фармгигантом («Биг Фарма»), поэтому ему выгодно очернить вакцину нашего производства и вознести иностранную Pfizer.

Мерзость и мрак! 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.