nastya_maks

Category:

Следствие проверяет Дениса Короткова – на этот раз все серьезно

Следствие проверяет Дениса Короткова. Связь журналиста «Новой газеты» с террористической организацией ИГИЛ (запрещена в РФ) кажется все более реальной.

Об этом говорит и эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков. По его словам, либеральная пресса неоднократно давала понять, что контактировала с боевиками. Более того, о связи некоторых представителей СМИ и чеченских боевиков знала буквально вся Россия. Так что подобную «дружбу» между теми и этими сегодня можно считать за норму, пусть и ненормальную.

Надо ли говорить, что в тех кругах антироссийская позиция уже тогда была в моде?

Простаков рассказывает, что раньше криминальные схемы такого рода касались даже силовых структур, выходец которых наш дорогой Коротков. Не все знают, но Денис раньше был ментом. А теперь – сами знаете кто. Очень печальный факт, поскольку сегодняшний негласный статус этого человека несколько дискредитирует органы, хоть это лирика, конечно. 

Также Простаков вспоминает и олигархов, среди которых главным антагонистом нашей страны был Михаил Ходорковский. Ныне беглый олигарх, как никто другой, старался не только нажить себе состояние, но и принести как можно больше бед и неприятностей России. 

Сложно сказать, какое развитие получит проверка Короткова, поскольку правовые нюансы могут помешать установить правовую истину уже сейчас. Однако сам факт того, что расследование ведется, говорит нам о том, что основания для его начала были. Ну а так, поживем – увидим!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.