nastya_maks

Category:

Санкции против РФ, страдает Европа – дурачье!

Дмитрий Песков заявил, что санкции против РФ наносят огромный ущерб международным отношениям и являются вмешательством во внутренние дела РФ.

Не говоря уже о том, что в связи с последними событиями отношения между Россией и Западом и так довольно натянутые. Так вместо того, чтобы их наладить, что выгодно всем, некоторые только усугубляют ситуацию.

Понятно, что выгоды от антироссийских санкций переплевывают выгоды от сотрудничества с Россией для кое-кого. Не будем показывать пальцем. Однако остальные страны, что? Дураки?

Так, зампред комитета Госдумы Геннадий Онищенко считает, что «берлинский пациент» - это только искусственно созданный повод для оправдания введения санкций против нас, которые так «нужны».

В общем, товарищи США всеми правдами-неправдами пытаются помешать Германии и другим европейским государствам завершить СП2, чтобы самим торговать на европейском рынке.

Между тем, депутат Госдумы называет «берлинского пациента» агентом иностранных спецслужб, через которого искаженная информация искусно компонуется и сливается.

Источник:

https://zen.yandex.ru/media/weaponsandwars/pochemu-sankcii-protiv-rf-ostaviat-zapad-v-durakah-6040c432afc00e4c65c33f8c


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.