nastya_maks

Category:

Рашкин поддержал Навального и чуть все не потерял

Валерий Рашкин у нас хитрый мужичок и всегда принимает меры своевременно. Недавно глава КПРФ Геннадий Зюганов захотел выпереть Валеру из партии за поддержку Навального, как уже сегодня мы видим пикетчика с плакатом: "Рашкина - председателем КПРФ".

То есть Зюганова на мыло, вместо него теперь Валера. 

Надо ли говорить, что этого пикетчика послал сам Рашкин, и никакой это не неравнодушный активист. 

Ну что тут скажешь, на войне все средства хороши, тем более, если в партии такой раскол! Каждый гребет под себя, как видите.

Очередной конфликт настиг партию в конце февраля, когда Гена начал объясняться, чем же его не устроил Валера. Оказалось, в Рашкине проснулся навальнист, и он принялся поддерживать «берлинского пациента». 

Это и вызвало гнев Зюганова, который заявил, что нечего делать из Навального героя. Он – предатель, и пусть катится к чертям собачьим он и его поддерживатели. 

Это мнение разделил и лидер ЛДПР Владимир Жириновский, призвавший не терпеть это, а «заткнуть рот коммунисту» Рашкину и закрыть ему дорогу в Госдуму вообще. 

В общем, Рашкин хотел быть универсальным солдатом, и нашим, и вашим, и рыбку съесть, а в итоге – остался с носом. Благо он у него большой! 

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.