nastya_maks

Category:

Опечатка или оскорбление? Венедиктов поздравил Навальную матом

Главред «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов решил поздравить жену и дочь Навального с 8 Марта. И поздравил. Однако как-то так вышло, что он забыл или опечатался в имени Юлии Навальной и вместо Юля написал «Бля».

«Бля и Даша, с 8 марта» - вот так поздравил Венедиктов девочек Навального. 

Опечатка и опечатка, подумаете вы. Однако есть мнение, что он сделал это специально, чтобы оскорбить Юлию. Дело в том, что Венедиктов не одобряет политические амбиции Навальной. И вот в Международный женский день он решил ее подколоть.

Ну что тут скажешь! Идиот или подонок? Как известно, либеральная среда преимущественно состоит из гнилых людей, и Венедиктов своим поздравлением это в очередной раз доказал.

Как бы не относились к Навальному, его жене и среде, разве ж это нормально?

Тут стоит сказать, что как только Алексей Навальный оказался за решеткой, многие пророчили Юлии Навальной «путь Тихановской». (кандидат в президенты Белоруссии 2020 года, баллотировалась вместо своего мужа). Тем более, что и сама Тихановская обращалась к Юлии с таким призывом. 

Ранее политолог Владимир Шаповалов заявлял, что не исключает попытки либшизы реализовать белорусский сценарий и вывести супругу Навального на роль лидера оппозиции.

Однако не всем по душе такие прогнозы и идеи. И Венедиктову в том числе. А так как за этим человеком замечено, что он не брезгует грязно оскорблять оппонентов, «Бля» вместо «Юля» не кажется уже опечаткой.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.