nastya_maks

Category:

Американский аналитик призвал Вашингтон отменить новый раунд санкций против РФ

Пока одно немецкое издание пишет о позорных и провальных санкциях в отношении «Северного потока-2», другое, но уже американское, предвидит их опасные последствия.

Не для России, разумеется.

Американский портал The National Interest пишет о новом раунде санкций против РФ. Новому американскому лидеру Джо Байдену, как мы видим, неймётся. В связи с этим, против очередной партии чиновников и юрлиц нашей необъятной вводятся новые ограничения. Они затрагивают три американских ведомства.

Министерство торговли, Министерство финансов и Госдепартамент.

Ай да молодцы!

Американский аналитик Марк Эпископос предвещает Вашингтону проблемы с Москвой из-за этих мер. Выгод же, по мнению эксперта, не будет ни одной. Он вспоминает последние семь лет, начиная с 2014 года, когда Россию пытались душить ограничениями и это ни к чему не привело. Все было бесполезно. На это тратились силы, ресурсы, время и сами Штаты в связи с этим терпели ряд лишений. За эти годы можно было вынести урок и начать выстраивать новые отношения с Россией. Но нет!

Примечательно, что американский эксперт в такой политике США отмечает явную попытку повлиять на позиции российского президента Владимира Путина как на мировой арене, так и в собственной стране. Цель эта, говорит Эпископос, не достигнута.

Автор статьи призывает Штаты остановиться и прислушаться, если не к нему, так к третьим сторонам вымышленного конфликта. Не только сторонники Путина считают санкционную политику неверной, но и его противники разделяют это мнение.

Байдену же на это все равно. Он слушает российских оппозиционеров, что логично, потому что отвечает его запросу и своих близких по разуму коллег.

Марк Эпископос подчеркивает, что несмотря на «беззубость» свежеиспеченных санкций, для России они демонстрант эскалации напряженных отношений между нею и США.

А иначе и не воспримешь. Как относиться к такому? Пусть санкции особого вреда и не причиняют, однако характер у них не отнимешь. Каков же он?

Ответ очевиден. Антироссийский.

Тут стоит отметить, что Москва подготовила ответ Белому дому, который там должны оценить. В скором времени мы узнаем, о чем речь. Однако американские эксперты все как один призывают Вашингтон научиться лояльнее относиться пусть и к конкурентке, но мирной и открытой к диалогу России.

Источник: 

https://zen.yandex.ru/media/weaponsandwars/amerikanskii-analitik-prizval-vashington-otmenit-novyi-raund-sankcii-protiv-rf-6044fed644edc666811ad6ba


promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.