nastya_maks

Category:

Песенка прибалтов спета – Белоруссия разрывает сотрудничество

Политика Литвы совсем потеряла дальновидность, если, конечно, она когда-то ею отличалась. Теперь страна стоит на пороге проблем в экономическом и внешнеполитическом секторе.

Такой вывод напрашивается, если подвергнуть анализу ситуацию, сложившуюся на белорусско-литовской границе. Дело в том, что Вильнюс нарушил международные соглашения, причем очень грубо. Из-за этого у международных компаний возникли сложности с транзитом товаров из Белоруссии в Европу.

Информационное издание Sputnik пишет о транзитном коллапсе на границе Литвы и Белоруссии. Тысяча грузовых машин с огромными прицепами стоят на пропускных пунктах.

Спасибо, прибалтам!

Если быть более точными, то речь о 1380 грузовиках, которые вместо того, чтобы быть в работе прохлаждаются в «Каменном Логе», «Котловке», «Бенякони» и «Привалке».

Белорусский Госпогранкомитет сообщает, что в произошедшем виноваты власти Литвы. И это непременно им аукнется. Белоруссия решила отказаться от сотрудничества с литовскими компаниями, занимающимися транзитом нефтепродукции. Соответствующие меры уже приняты.

Теперь потоки грузов будут отправляться в порты Ленинградской области. Таков план Минска.

Многие экономические эксперты, видя уход РФ и Беларуси из Прибалтики анонсируют запустение последней. Так, Алексей Зубец заявил, что Прибалтика превратится в «захолустье и тупик».

Источник: https://zen.yandex.ru/media/weaponsandwars/pesenka-pribaltov-speta--belorussiia-razryvaet-sotrudnichestvo-6048e80165a3ff11019252c8
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.