nastya_maks

Categories:

Захарова рассказала о политических кейсах, отрабатываемых на людях

Официальный представитель МИД Мария Захарова объяснила, что на самом деле значат для Запада такие персонажи как Александр Литвиненко и Алексей Навальный. 

И по ее словам - не так уж и много. Это номинальные фигуры, которые занимают «должность», в чьи обязанности входит формирование «нужного» направления общественных взглядов и мнения. На месте Навального или Литвиненко могли быть кто угодно и с какими угодно движухами. «Новички», «5 шагов», дворцы, отравления, ограбления – главное, чтобы имело шанс на успех.

Захарова прямым текстом заявила, что жизни этих людей волнуют западных представителей не больше, чем наши с вами. 

Дело Литвиненко, как известно, повисло в воздухе, и про него все как-то подзабыли. Оно интересует Запад только в контексте публично-исторической сферы, которую оно пропитало. Было, слышали, забыли, но на подкорке осталось. Что там с этим Литвиненко – да плевать.

Захарова приводит в пример дело Березовского или Скрипалей. Да даже семья принца Сассекского оказалась втянутой в определенные роли, которым на самом деле ни Гарри, ни Меган не соответствовали. Таким образом, «политический истеблишмент получает искомое - нужную подачу тематики на страницах прессы и на телевидении». И точно также, как Западу плевать на судьбу Алексея Навального, также Британии было плевать на принца Гарри и его жизнь. На нем просто отрабатывались определенные кейсы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.