nastya_maks

Categories:

«Новая газета» скоро доиграется

На днях вышел материал «Новой газеты», призванный опорочить полк патрульно-постовой службы Чечни. 

Журналисты издания взяли интервью у экс-сотрудника службы полиции имени Ахмата Кадырова Сулеймана Гезмахмаева. Он утверждает, что участвовал в незаконных расправах над местными жителями. 

Глава министерства информации и печати Чечни Ахмед Дудаев был удивлен, узнав о материале «Новой». Он назвал содержание статьи клеветой, а члены полка решили обратиться к главе РФ Владимиру Путину, чтобы тот обратил внимание, что печатается на страницах этого СМИ.

К ситуации не остался равнодушным и петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Он сообщил, что считает своим долгом защитить честь и достоинство чеченского полка и предложил услуги своей юридической службы. Причем на безвозмездной основе. 

Недостоверные публикации «Новой газеты» не раз становились причиной судебных разбирательств и скандалов. Очевидно, что это издание зарабатывает себе славу и популярность, поливая грязью государственные структуры и публичных людей. 

Посмотрим, что будет дальше, но «Новая газета» рано или поздно доиграется со своими вбросами. Бывает ложь большая и маленькая, и всему есть предел.

promo nastya_maks июль 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.