nastya_maks

Categories:

Глава «Новой газеты» Дмитрий Муратов решил показать характер

Глава «Новой газеты» Дмитрий Муратов решил показать характер и запустил на сайте издания опрос, стоит ли обращаться в суд из-за слов главы Чечни Рамзана Кадырова.

Дело в том, что Кадыров назвал сотрудников НГ «распоясавшимися иностранными агентами, работающими в интересах западных спецслужб». Все потому, что на страницах издания вышел материал о чеченских силовиках. Муратов, видимо, несколько огорчился от правды, вот и решил найти тех, кто ее вместе с ним готов исказить. Голосование ему в этом поможет. 

По мнению политолога Александра Перенджиева, поведение «Новой газеты» берет свое начало в информационной кампании против России. 

Кроме того, в текстах НГ скрывается не только попытка очернить что-то или кого-то под видом раскрытия правды, но и реальная работа по методичке развернутой антироссийской кампании.

Муратов, конечно, отрицает связь с западными антироссийскими структурами, однако действия «Новой газеты» говорят обратное. Вполне возможно, что нападки на Чечню были заказаны, чтобы дестабилизировать ситуацию в стране и дискредитировать федеральную власть. 

Перенджиев считает, что одними судебными разборками тут не стоит ограничиваться. Ложная и порочащая информация, льющаяся из этого издания, порой переходит все границы. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.