nastya_maks

Categories:

У навальнистов есть мечта – чтобы люди верили в ботов

У навальнистов есть мечты. И они рассказали одну из самых заветных. Летом они хотят устроить большущий митинг. Однако есть условие для его проведения. 

У готовящейся акции есть сайт, и на нем должны отметиться более полумиллиона человек. Вот тогда, говорят они! 

Но не все так честно и прозрачно, как может показаться. Журналисты заинтересовались предварительной акцией поддержки Навального и решили проверить, возможна ли накрутка голосов. 

И оказалось, что возможна. 

Дело в том, что один человек может оставить бесконечное число отметок. На сайте не установлены никакие ограничительные опции. Журналисты сели за свои компы и ради эксперимента с одного IP-адреса оставили более 1000 голосов. 

Только вот журналисты это сделали ради проверки, а боты Навального это будут делать для создания иллюзии вовлеченности публики в делишки и мыслишки Навального.

Очевидно, такие возможности организаторами акции оставлены не случайно и не по глупости, а намеренно. 

Народная поддержка, она такая: либо есть, либо нет. И ответ всем известен и так, поэтому без такого голосования и привлечения ботов не обойтись.

Вот на данный момент уже сделано 128 тысяч отметок, однако на карте сайта всего лишь несколько точек, причем в мегаполисах страны вообще смешные цифры. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.