nastya_maks

Category:

Боты навальнистов разозлили обманутых пользователей

Навальнисты намылились провести большой митинг в поддержку блогера Алексея Навального. Однако, когда он состоится – якобы решать хомякам. 

На специальном сайте идет голосование, и до тех пор, пока там не наберется более полумиллиона отметок, митинга не будет. 

Да будет он, конечно. И тогда, когда навальнисты сами захотят. Полмиллиона голосов? Но не сказано же чьих. 

Чем голос бота не голос? Отметка есть и будет вам.

Пока что навальнисты кичатся тем, что весной пройдет «самый большой митинг в истории современной России». Говорят, что это будет якобы «принципиально новый митинг». 

Непонятно, чего они там хотят, если принимают голоса от ботов. Людей что ли хотят убедить в массовости мероприятия? Так, а какой смысл? Если люди не поддерживают Навального и его взгляды, так им пофиг будет, сколько там у него сторонников. Боты это или люди.

В общем, бред. 

Сами себя позорят. 

Доказательством же того, что голосуют на этом сайте не только реальные люди, но и боты, служит то, что голосовать с одного и того же IP-адреса можно бесчисленное количество раз. Для этого нужна лишь почта. Такой эксперимент провели журналисты, и за один час им удалось оставить около 1000 отметок. Однако журналистов была не тысяча, и на митинг они тоже не пойдут. 

Вот такой обман. Тарам-пампам.

И, разумеется, он вскрылся. Навальнистов начали высмеивать, а Волков написал, что ботов почистил. Однако обманутых пользователей, как обманутых вкладчиков, было уже не остановить. Люди начали возмущенно писать, что регистрируются по десять раз и регистрируют своих друзей, и все это полнейший разводняк для малолеток. 

Ну что тут скажешь. 

Это же Навальный. Синоним слова «обман».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.