nastya_maks

Category:

Кедми рассказал, почему американские военные избегают столкновения с российскими

Интернет пользователи зачастую ведут дискуссии на тему, кто бы одержал победу в случае столкновения российских и американских военнослужащих. Русскоязычные пользователи придерживаются мнения, что горе-бойцы ВС США не смогли оказать нормального сопротивления нашим ребятам, однако другие пользователи Сети не уверены в этом.

Накануне военный израильский политический деятель, бывший руководитель спецслужбы «Натив» стал в качестве гостя принял участие в эфире YouTube-канала Владимира Соловьева «Соловьев Live». При это он озвучил главный принцип, которым руководствуются американские солдаты. 

Его суть сводится к тому, чтобы ни под каким предлогом и не при каких обстоятельствах не вступить в противостояние с российской армией, ведь это может стать причиной весьма крупных потерь среди личного состава.

Эксперт подчеркнул, что американцы применяют военную силу только при условии, если это не станет катализатором военного конфликта. 

«Это красная линия, которую они не переходят», - отметил израильский эксперт.

Очевидно, что ответ Якова Кедми поможет разобраться в интернет-баталиях на данную тему. Впрочем, россияне и на толику не сомневались, что американские солджа сбегут, поджав хвост лишь при виде грозных российских военных. 

Кстати, 25 февраля произошел любопытный интерес. Американские военные оповестили российских коллег о готовящемся ударе по Сирийской Арабской Республике лишь за четыре минуты до того, как его нанести. Хоть это и исключение, но оно в полной мере подтверждает указанный выше принцип.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.