nastya_maks

Categories:

Фильм «Шугалей» получил специальный приз

Фильм «Шугалей» получил специальный приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения (АПКиТ). Награда ему была присуждена по особой причине и исключительная.

Категория, номинация (зовите как хотите) этой картины «Кино, спасающее жизнь». 

Максим Шугалей следил за церемонией вместе с исполнителем главной роли Кириллом Полухиным. 

Социолог и глава ФЗНЦ выразил благодарность всем причастным к его спасению людям. В том числе и тем, кто создал киноленты, поскольку в его освобождении и возвращении на Родину они сыграли огромное значение. 

По словам Шугалея в картине отлично передано происходящее с ним и его коллегой на протяжении полутора лет. Единственное – в ливийском плену было гораздо хуже. 

Особенно он отметил сцены, где его запугивали постановочным расстрелом и эпизоды, в которых бандиты требовали, чтобы он подписал протоколы допросов на арабском языке. Такое действительно было в реальности. Причем не раз. 

Стоит отметить, что фильм получил широкое общественное признание. После выхода второй части картину и вовсе настиг оглушительный успех. Не говоря уже о том, что вся страна узнала о российском социологе, попавшем в плен и стала следить за его судьбой. Огромное число людей пыталось повлиять на ход событий и помочь вернуть Максима Шугалея домой.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.