nastya_maks

Category:

Facebook заблокировал аккаунт президента Венесуэлы Николаса Мадуро

Facebook заблокировал аккаунт президента Венесуэлы Николаса Мадуро. И что бы вы думали, что это?

Правильно! Политическая цензура. Вот и президент Венесуэлы не угодил. 

Не ну а что. Если Трампа заблокировали, если публичных людей и даже приличные СМИ уничтожались (в том числе и наши), что взять с президента Венесуэлы!

Ну это, конечно, кошмар и ужас! 

В чем же условно провинился Мадуро? 

Согласно сообщениям Reuters, венесуэльский президент порекомендовал своим фолловерам чудодейственные капли из тимьяна в профилактических и терапевтических целях. И даже подчеркнул, что они безопасны.

Разумеется, он не врач. Но президент не станет же обманывать и травить собственный народ. Человек точно отвечает за свои слова. Это даже не тетенька в магазине посоветовала. А даже если тетенька, в любом случае перед тем как, что-то принимать после сарафанного радио каждый человек гуглит. 

В общем, идиотизм!

Facebook на вопросы о произошедшем начал нести какую-то околесицу про то, что лекарства от коронавируса нет и что страница заблокирована на 30 дней.

Ну спасибо, хорошо не навсегда!

Примечательно, что осенью прошлого года аккаунт Мадуро также был заблокирован. Тогда он «согрешил» тем, что опубликовал на своей странице сообщение о том, что Венесуэла разрабатывает вакцину и на каком все этапе.

"Я хочу заявить, что подвергся цензуре со стороны Facebook, были удалены три мои публикации… где я говорил о молекуле DR10… Мы сделали то же самое, что и другие страны мира, сообщили, что мы находимся в стадии эксперимента и хорошо продвигаемся с научной точки зрения по лекарству, которое нацелено на лечение коронавируса", - сказал он.

Также был и еще один инцидент с главой Венесуэлы и Facebook. Соцсеть два года назад взяла и убрала галочку с его аккаунта, которая означает, что он верифицирован. 

Совершенно непонятно, что происходит с западной соцсетью и на каких основаниях она так поступает. Наверное, только на одном – может себе позволить.

И кто тогда главный? Facebook что ли?

Ну нет. 

Наблюдая происходящее за океаном и у нас в стране, очевидно, что пора создать собственные аналоги всех западных ресурсов и гнать их в шею.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.