nastya_maks

Category:

Солистка группы «Город 312» Ая высказалась о российских СМИ

Солистка группы «Город 312» Ая недавно сделала любопытное заявление и обратилась к властям. По словам артистки, молодежь России довольно пластична, что делает ее легкой добычей  для разлагающих сил СМИ. В связи с этим, Ая попросила власти пристальнее следить за работой средств массовой информации.

Певица считает, что воспитывать молодежь долг не только отдельных родителей, но и всего государства, поскольку, высвобождаясь из-под опеки родителей, человек становится беззащитен перед любыми формами атак.

Именно государство должно просвещать и воспитывать молодых людей, чтобы они свои силы не тратили на пустое, на негатив, на бардак. 

«Нашу страну окружили не очень доброжелательные идеи. Наша задача сейчас сплотиться. Важно никому не дать возможность изнутри нас разорвать», - отметила певица.

С этим мнением трудно поспорить. 

Разумеется, речь прежде всего идет о деструктивной информации, которая активно поставляется в Россию. В настоящее время Рунет завален контентом, имеющим пагубное влияние на молодежь. Зачастую в его распространении большое участие принимают непосредственно российские СМИ, которые финансируются, сами понимаете, издалека. 

Чтобы не быть голословными, вот о чем говорила солистка «Город 312» и мы в этом тексте: ЛГБТ, АУЕ, пропаганда наркотиков, насилия, действий, идущих вразрез с законом, нивелирование достижений Российской Федерации и попытки исказить исторические факты. И это еще не все.

Кто же таким промышляет? Да вот такие ресурсики, как "Эхо Москвы", "Новая газета", "Дождь", "Медуза". И многие другие… 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.