nastya_maks

Category:

В КПРФ скандалы не утихают, а имя Рашкина теперь в прокуратуре

Московское отделение КПРФ заподозрили в коррупционном злоупотреблении. В связи с этим депутат Мосгордумы Дмитрий Локтев попросил прокуратуру проверить работу его руководства.

Локтев считает, что в первую очередь нужно присмотреться к главе Мосгоркома Валерию Рашкину. Есть основания считать, мистер Рашкин использует свое положение и выводит средства из бюджета Мосгордумы. 

Не исключено, что эта скандальная партия присваивала себе денежки, которые выделялись на оплату работы помощников депутатов. 

Тут еще стоит учитывать, что не так давно Рашкин был выброшен из КПРФ МГД. При этом досталось и его коллеге – Елене Шуваловой. Все потому, что эта парочка позволяла себе критику вышестоящих людей во фракции. 

Однако эта непонятная и скандальная история не единственная за последнее время в КПРФ. Там же вечно что-то происходит. Так и сейчас.

Как мы помним, политический журналист Максим Шевченко собирался выдвигаться от КПРФ. Но вот взял и отказался. Он ушел с поста главы фракции КПРФ в ЗакСе Владимирской области и отправился в свободное плавание. Теперь он будет самовыдвиженец. Конкуренцию от 208-ого одномандатного округа, по которому он собрался выдвигаться, ему составит руководителя аппарата фракции в ГД Нину Останину. 

Эксперты, видя такое, в один голос говорят, что это отталкивает возможных сторонников. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.