nastya_maks

Categories:

Заказуха и «литература» в одном грязном флаконе: «Новая газета»

Пресс-служба «Конкорда» сообщила, что не получила никаких разъяснений от «Новой газеты», ранее опубликовавшей фейки о бизнесмене Евгении Пригожине.

Эта «Новая газета» уже заколебала со своими вбросами, которые не только портят настроение, но и оскорбляют людей, очерняя их репутацию. 

Представьте, вы проснулись утром, а о вас понаписали в какой-нибудь жалкой газетенке с целью привлечь к ней внимание. 

В общем, мерзость.

Итак, юридическая служба компании написала в редакцию в поиске ответов на три вопроса. Вопросы касались кучи вранья, напечатанного на страницах издания о Пригожине. 

«Новая газета» письмо «Конкорда» прочитала, но вместо того, что ответить на заданное, опубликовала ответ, который вообще лишен смысла. Есть вопрос – есть ответ. Какой бы он ни был, но если вы публикуете ответное письмо, то в нем должны быть ответы? Разве нет?

Тут же ничего такого.

Неприятная история опять вышла, однако такая выходка НГ в очередной раз подтвердила, что это издание с тем количеством фантазий, домыслов и выдумок можно считать, говоря литературным языком, литературным.

Раньше такие альманахи были популярны. И даже сейчас можно найти в продаже журналы, на страницах которых пишутся рассказы, а то и романы, разбитые на главы. Ну знаете, наверное.

Так и тут. Только вот некрасиво, что для привлечения внимания к своему «лейблу», это издание использует имена публичных людей. Но тут возникает вопрос, а почему про одних пишут, а про других нет? 

Но это просто, как дважды два. «Новая газета» - заказное прозападное СМИ, фейки в котором пишутся не в угоду фантастике, а в угоду заказчика. 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.