nastya_maks

Categories:

Генштаб ЦАР отметил заслуги российских инструкторов перед страной

Сила правительственной армии ЦАР растет день ото дня. Все потому, что ребята проходят обучение, которого не знали никогда. Такой подготовкой их обеспечили инструкторы из России. Именно благодаря российским специалистам для FACA стало возможным добиться результатов в контртеррористической операции.

В Генштабе дали высокую оценку работе инструкторов. Примечательно, что, когда заключалось двустороннее соглашение между ЦАР и Россией никто и представить себе не мог, каким эффективным окажется обучение. 

Представитель Генштаба рассказал об успехе операции по освобождению довольно сложного объекта от террористов – городе Бамбари. Правительственные силы начали свое наступление на позиции боевиков в феврале. На тот момент они уже проходили обучение у инструкторов. 

Операция в Бамбари была сложна тем, что радикалы использовали заложников, чтобы защититься. Однако даже это не помешало армии очистить город от бандитов. 

Местные жители выразили благодарность солдатам за освобождение города, вернувшее в город стабильность. 

Также в ЦАР отметили, что на боевиков оказывает психологическое давление осознание того, что в стране находится группа инструкторов из России. Нередко они не дожидаются наступлений на свои позиции и просто покидают их, опасаясь встречи с «музыкантами». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.