nastya_maks

Categories:

Бойтесь своих желаний: от чего освободилась Украина на самом деле

Странно, что украинцы продолжают доверять Западу после того, как госперевороты и «цветные революции», спровоцированные им, привели страну к текущему положению дел.

Вот и польскому политологу Конраду Рэнкасу это показалось странным, когда он давал интервью информационному порталу «Украина.ру».

Во время беседы, эксперт указал на факторы, говорящие о том, что Киев плохо пользуется накопленным опытом и повторяет свои же ошибки.

А это – глупо!

Доверчивость и наивность украинцев просто поражает польского политолога. Такого ему еще не доводилось видеть ни в одном обществе мира.

Почему, почему, вопрошает Рэнкас, украинцы продолжают следовать указаниям Запада!?

Неужели руководству страны и ее гражданам, погрязшим в русофобии не очевидно, что «погоня за независимостью» дала им совсем не ее. Осуществляемые государственные перевороты в стране под эгидой Вашингтона и его обещаний ни разу не принесли стране ничего хорошего.

И что мы видим сейчас?

Политолог рассказывает. Украина продолжает чертыхаться в своей безумной борьбе за мнимую независимость от России. Эти меры, продиктованные Западом, ведут страну к экономическому коллапсу, зарывая в землю весь потенциал страны.

Польский эксперт видит во все глаза «освобождение» страны и даже называет в чем оно уже удалось. Страна освобождается от государственности, от зарплат, от работ, от промышленности.

Осталось недолго и Украина «освободиться» от земли.

Что же касается доброго имени и достоинства, то можно поздравить Незалежную, от них она тоже уже почти освободилась. Спасибо, бандеровской «риторике».


Читайте другие интересные материалы в Источнике

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.