nastya_maks

Categories:

Люди уходят навсегда: «Альянс» Васильевой теряет в «весе»

Бывшие члены псевдопрофсоюза, именуемого «Альянс врачей» решили создать другую организацию. Она будет называться «Голос медицины».

И как ни странно, немногочисленные медики альянса теперь хотят действительно защитить права медработников, осознав, что «Альянс недоврачей» был не более чем ширмой для антироссийской деятельности.

Знание – сила. Наконец-то эти люди поняли, в каком обмане участвовали и теперь хотят реабилитироваться и создать что-то действительно стоящее.

Это должно было случиться – развал «Альянса» Настюхи Васильевой. Нормальные люди, которых случай занес в состав такой лживой группировки, хотят помогать другим, а не выполнять политические заказы. 

Так, «Альянс» покинула врач Анастасия Тарабрина. Она одна из немногих членов организации, кто является врачом и правда ничего плохого не хотела, что вышло. Все мы помним, сколько скандалов и раздора принес «Альянс псевдоврачей». Особенно в тяжелое для страны время – пандемию коронавируса. 

К счастью, это все позади. 

Создатели нового движения «Голос медицины» рассказывают, что в их планы входит создать такую силу, которая будет способна защитить права медицинских работников, помочь этим людям в их профессиональной деятельности. 

В своем обращении, они посетовали, что некоторые из них ранее входили в состав «Альянса» Васильевой, а также осудили последние действия главы команды Анастасии Васильевой. Как известно, эта одиозная дамочка попыталась раскрутить ложь вокруг персоны Навального. Либерал якобы подорвал здоровье… 

Здесь стоит сказать, что вся медицинская общественность была в шоке от действий Васильевой во время пандемии. Причем больше всего возмущения вызывал тот факт, что Анастасия совершает свои подлые дела в белом халате. И не банном, а медицинском.

В общем, теперь все изменится. Навальнисты, либералы, лицемеры, подлецы теряют сторонников. И это происходит очень стремительно.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.