nastya_maks

Category:

Французы жестко раскритиковали новые антироссийские санкции США

Правительство Соединенных Штатов в очередной раз обвинило Россию во всех грехах. Вот только это начинает всем порядком надоедать. Мировое сообщество уже не такое наивное. Оно не готово слепо верить в сказки Белого дома. 

Действия Штатов пришлись не по вкусу читателям французского издания Le Figaro. Они отнеслись к произошедшему весьма иронично и начали смеяться над страхом Белого дома перед хакерами из РФ, которые якобы вмешались в суверенные дела США. Ещё одной темой, которую начали активно обсуждать читатели газеты, сал кризис «диктаторского подхода» штатов к геополитическим вопроса.

Один из пользователей заявил, что американские демократы-пацифисты начали действовать. Он отметил, что если за время правления Байдена США не развяжут войну с РФ, то это будет настоящим чудом. 

«Что восхищает, так это последовательность в утверждениях, которые совершенно не поддаются проверке», - закончил он.

Другой читатель порассуждал, что будет значить, если все обвинения Вашингтона в адрес российских хакеров окажутся правдой. Это станет прямым свидетельством того, что россияне слишком сильны для американцев, а американские технологии безнадежно отстают от русских.

«Администрация США больше не имеет диктаторских средств, чтобы обуздать определенные страны своими угрозами <…>. К счастью, у России есть стратегические и военные ресурсы для отражения агрессии», — резонно подчеркнул один из комментаторов. 

Один француз очень резко прокомментировал заявление НАТО. Он запретил альянсу говорить от его имени, а официальным и международным лицам говорит от лица всей Франции. Комментатор подчеркнул, что раньше НАТО было оборонной организацией, а теперь превратилось во враждебную.

Люди перестают верить американским властям, а они упорно продолжают вводить все новые и новые санкции, оправдывая их откровенными выдумками. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что санкционная политика Штатов не соответствует интересам народов двух стран. И это так!

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.