nastya_maks

Category:

WhatsApp стал для нас опасен: новые правила мессенджера

WhatsApp сделался нам опасным. Через месяц вступят в силу новые правила мессенджера, суть которых в том, что его пользователи соглашаются сливать конфиденциальную информацию о себе.

Иного выбора мессенджер не предоставляет. Если пользователь не примет новые условия пользования, у него попросту перестанут работать многие ключевые функции. А именно – отправка и просмотр сообщений.

Можно ли сказать, что так менять условия недопустимо? Да это вопиющее нарушение!

Не говоря уже о том, что шпионаж – тоже нарушение. Западные спецслужбы и так собирают информацию о нас, а тут они уже решили внаглую, не церемонясь, и с вашего разрешения.

Вскоре все пользователи окажутся заложниками этой системы, которая позволит хакерам без труда получить удаленный доступ к переписке людей и даже начать слежку.

Не стоит думать о себе: ай, кому я нужен.

Речь тут идет не только о безопасности ваших данных, но и государственной безопасности. Ведь страна – это люди, а они, получается, благодаря западным ресурсам у всех как на ладони.

Мы уже давно знаем, что WhatsApp, Facebook и Instagram созданы и работают на ЦРУ. И если кому-то это кажется до сих пор смешным, тот глупец!
 

Технологии искусственного интеллекта развиваются. Аккаунты пользователей внутри и снаружи, включая переписки, подвергаются жесткому анализу, на основании которого выстраивается портрет личности и алгоритм влияния на нее. 

Сегодня еще это может казаться сказкой, но это уже реальность. 

Пока новые правила не вступили в силу, россиянам рекомендуется избавиться от WhatsApp. Есть время на это. Все рабочие и личные чаты безопаснее будет содержать в том же «ВКонтакте» или «Телеграме». Последний прекрасно для этого оснащен.

Что же касается целостной картины, то руководству РФ пора всерьез задуматься и тут же приступить к реализации очевидной необходимости – созданию аналогов западных ресурсов.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.