nastya_maks

Categories:

Мужчина, где ваша уверенность? Лосева не ждет, когда «Время покажет»

Чешский эксперт потерял равновесие после простейшего замечания телеведущей программы «Время покажет» Олеси Лосевой.

Лосевой хоть палец в рот не клади, но в этот раз она была довольна скромна. Однако чеху много было не нужно, чтобы выпасть в осадок.

Мы знаем, что Прага поставила ультиматум в адрес Москвы, а наш одиозный герой Иржи Юст попытался его объяснить. Ультиматум же заключался в том, что Прага потребовала сократить число дипломатов из России в своих краях и сделать его равным тому, какое находится в Москве от Чехии. При этом рядовые чехи такому решению оказались не рады.

Но кто ж их спрашивать будет!?

Бедный Иржи Юрст тоже не очарован антироссийскими действиями руководства своей страны, однако напрямую об этом же не скажешь. Вот и во время дискуссии в эфире программы с блистательной Лосевой он говорил совсем другое.

В рубашке цвета почти что хаки, он, вероятно, хотел защититься от смеха, которым его могли наградить ведущие программы. Однако тот же Анатолий Кузичев, комментируя ультиматум Чехии лишь иронично заметил:

"У вас там что, предродовая горячка? Если да, чем беременна Чехия? Как иначе понять ультиматум?" – пытаясь понять логику действий этой страны.

Чех это вопрос проигнорировал, поскольку адекватного ответа на него быть не может. Но вот на вопрос что за хаки-рисунки самолетов аля НАТО на футболке Юрста, он все же ответил:

«Это как раз самолетики. Летим домой. После отъезда чешских дипломатов оказалось, что посольство Чехии в Москве обезлюдело», — съерничал чех.

Олеся Лосева смотрела-смотрела на все эти остроты и шуточки вокруг серьезной темы и решила резко вмешаться, обратившись к Юрсту с невинным вопросом, почему он ведет себя так неуверенно.

Понятное дело, на воре и шапка горит, поэтому вопрос телеведущей его сразил наповал.

Иностранец тут же растерялся, но ответить все же на этот вопрос попытался в шутливой манере. Но снова не вышло.

В итоге, его слова о том, что он уверенный в себе мужчина прозвучали максимально нелепо. Более того, последняя фраза вообще была непонятно о чем.

«Я останусь», - резюмировал Иржи.

Вероятно, пеплом на губах…

Но кто ж тебя гонит, дорогой друг.

БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО НА АКУЛИТИКЕ 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.