nastya_maks

Category:

Новый антирейтинг ФАН стоит увидеть

Федеральное агентство новостей выпустило 67-й выпуск рейтинга СМИ, которые работают в антироссийской повестке, но тщательно скрывают это.

ФАН же в поиске справедливости и правды в информационном поле вот уже 67-й раз подряд мониторит издания и составляет рейтинг тех, кто нещадно пытается посеять русофобию и ненависть к российской государственности. 

Этот рейтинг не призван остановить читателя от чтения этих источников.

О нет. Он призван просто раскрыть глаза россиянам. Вы можете читать любое занимательную статью, а потом вдруг увидеть какой-нибудь сомнительный текст и купиться на него, думая, что такой-то лжи ну быть-то не может. Приличный же журнал. А вот и нет.

Заказуха, русофобия, западничество – вот суть некоторых изданий и большей части их публикаций.

Итак. 

На первом месте бессменный лидер – «Эхо Москвы» с 55 текстами антироссийского содержания. Второе отдается «МБХ» медиа» Ходорковского с тем же количеством, и на третьем месте – издание «Дождь» (49 текстов). 

В последнее время эти издания тиражировали следующие вбросы: о подорожании сырья на кондитерские изделия, который разоблачил Минсельхоз РФ; недоврачей Васильевой с их рассказами о «присмерти» Навального и хакерских атаках России на Швецию.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.