nastya_maks

Category:

Циркон будоражит русофобские сердца, Сармат же их разобьет

Скоро российскую армию ждет пополнение. Ее вооружение обогатится ракетными комплексами стратегического назначения. Эти изделия поставят жирную точку в противостоянии ядерных держав.

Военный аналитик и глава Музея войск ПВО Юрий Кнутов прокомментировал слова российского лидера Владимира Путина о внедрении в боевое дежурство новых отечественных систем, поскольку это заявление президента привлекло много внимания.

Кнутов раскрыл, в чем заключаются главные боевые возможности новых ракет, а также, почему Запад чувствует себя опустошенным. Хотя его никто не опустошал, а просто за Россией ему не угнаться.

Теперь у Соединенных Штатов надежд нет.

До конца 2021 годка на боевых кораблях Военно-морского флота России появятся сумасшедшие гиперзвуковые ракеты «Циркон». На что они способны, спросите вы?

О…

«Циркон» такой на планете только у нас и может он уничтожить врага на огромном расстоянии. Осталось совсем недолго до его торжественного появления.

Следом же за ним в вооружение РФ прибудут тяжелые межконтинентальные ракеты «Сармат».

Также эксперт отметил, что в России регулярно появляются новинки военной промышленности. Военная техника все прибывает и прибывает в наши строи, причем у каждого изделия несметные боевые возможности и характеристики.

Обойти вражеские системы ПВО?

Пф! Раз плюнуть!

Уничтожить надводные и наземные военные точки?

Ерунда!

Кнутов и вовсе называет эту сладкую парочку «убийцами авианосцев».

Да, штуки и правда серьезные и их появление все ближе и ближе. Да, разумеется, они будет мирно стоять, но сам факт их существования наводит ужас.

Военный эксперт убежден, что эти две военные разработки навсегда обнулят надежды Штатов превзойти Россию в противостоянии.

Появление «Циркона» будоражит не одно русофобское сердце на планете, ну а «Сармат» их просто разобьет.

Теперь Запад просто не посмеет начать военное противостояние с нашей страной. Никогда.

Американские власти, как никто другой осознают, что представляют из себя эти две военные разработки. И как бы им не хотелось - чтобы создать что-то подобное «Циркону» и «Сармату» может уйти с десяток лет. Только сборка. А создание и разработка? Ведь эти штуки гиперсложны.

Кнутов резюмирует, что вскоре ракетно-ядерное противостояние прекратится. И это прекрасно. Мы сдержим всех и всех поставим на место. Нам можно доверять. Ну а что этому придется учить силой, не обессудьте.

Слишком много антироссийской повестки и русофобии в мире.

Эксперт считает, что такое оружие, как у России делает любое противостояние абсолютно бессмысленным. Не говоря уже о подводных установках с ядерной мощью, именуемых «Посейдон» и «Буревестник». Работы по их созданию идут также по плану, по заявлению президента, и скоро будут завершены.
promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.