nastya_maks

Category:

Почему СМИ перестали писать о Навальном

Еще недавно медиа пространство было под завязку набито новостями о скандальном блогере Алексее Навальном, который отбывает наказание в исправительной колонии. Однако ситуация меняется. Каждый день фамилия либерашки все меньше встречается в заголовках и материалах СМИ.

Об этом рассказал журналист Олег Кашин в эфире «Эха Москвы». Он отметил что последнее время о состоянии здоровья Навального ничего не слышно. И это несмотря на то, что буквально две недели назад его оценивали, как критическое. Не удивительно, если скоро его забудут даже самые «верные» сторонники.

Кашин подчеркнул, что команда блогера должна была генерировать инфоповоды. Однако им это, судя по всему, не удается. Это объясняет тот факт, что фамилию заключенного сегодня так непросто найти в лентах новостных сайтов. 

Журналист уделил особое внимание огласке состояния здоровья Навального. До апрельского митинга эту тему мусолили все и вся. Тогда его врач Анастасия Васильева твердила, что блогера нужно срочно прооперировать. Сегодня об операции никто даже не вспоминает. 

«Где эта операция? Проблема снята или проблема есть? Или это такое инфоцыганство Анастасии Васильевой, которая тоже генерирует поводы?» - задается вопросом Кашин. 

Эксперт добавил, что окружение блогера должно работать над накаливанием ситуации. Они его «оплакивают», чтобы вызвать общественный резонанс. Кашин отметил, что такие личности рисуют образ наместников Навального, чтобы подороже себя «продать». 

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.