nastya_maks

Category:

Заметался Зеленский лихой, ища встречи с Путиным, но забыл о главном

Украинский лидер Владимир Зеленский недавно заявил, что готов встретиться с президентов РФ Владимиром Путиным в любом месте.

Кроме того, он сообщил, что непрочь внести изменения в минские соглашения. Поэтому надо бы еще привлечь Штаты, Великобританию и Канаду.

Мистер президент очень настаивал, что его совершенно не волнует, где пройдет встреча. Главное – чтобы она состоялась да поскорее.

При этом, когда российский лидер советовал Киеву наладить переговоры с представителями самопровозглашенных республик, чтобы урегулировать ситуацию на Донбассе, Зеленский вертел носом.

Ну и какой смысл тогда во встрече, на которой украинский президент останется глух к замечаниям, к которым стоит прислушаться.

Речь, что, о свидании?

Как обычно, глава Незалежной непонятно что исполняет. Вот он заявлял, что ему видится большая необходимость в корректировке минских соглашений и расширении круга вовлеченных лиц в переговоры в «нормандском формате». Для этого обязательно нужно включение в число участников США, Британии и Канады.

Также в приступе самодурства, Зеленский отрапортовал, что он якобы заложник процесса, который начался еще до его вступления «на престол». Он же считает, что минскому процессу нужно придать гибкости. А то, видите ли, сейчас цели настоящего уступают целям прошлого.

Ну что тут скажешь!

Разговорчики! Зеля любит орудовать языком и строить из себя миротворца, однако все, кроме него, считают, что ему нужно в первую очередь искать решение проблем Донбасса не на стороне, а в компании с руководителями ЛНР и ДНР.

Например, так выразился о телодвижениях Зеленского президент Беларуси Александр Лукашенко. Он считает, что пока там у себя не разберутся, нечего разговоры разговаривать с третьими сторонами, в том числе и с Россией.

Владимир Путин, конечно, не отверг предложение Зеденского провести встречу, если она направлена на развитие двусторонних отношений.

Но украинский лидер, наверное, этого уже не услышал, потому что метался из угла в угол и искал собеседников для сотрясания воздуха, пока в Донбассе ситуация продолжила обостряться.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.