nastya_maks

Categories:

Счастливое будущее Петербурга возможно только при одном условии, и Пригожин его назвал

Бизнесмен из Петербурга Евгений Пригожин прокомментировал потуги Макарова снова ворваться в ЗакС победителем.

В пресс-службе компании бизнесмена опубликовали ответ Пригожина, в котором он, как человек, которому небезразлична судьба своего города, заявил, что «весь ЗакС надо гнать поганой метлой».

И надо сказать, такое настроение не у него одного, судя по тому, что происходит в Северной столице.

Пригожин выделил три проблемы Питера, которые, на его взгляд, сильно портят общую картину. Речь о баснословных зарплатах лежебок депутатов, десятки лет протирающие штаны, сидя в парламенте. При этом они ничего не делают, кроме придумывания новых коррупционных схем.

Также проблему бизнесмен видит в депутатской поправке, которая стала бичом бюджета города, ведь благодаря ей местные чиновники «законно» укладывают себе дополнительные деньжонки в карманы.

Ну и третья проблема – законодательство города. Пригожин назвал его весьма специфическим, поскольку при утверждении генплана в его корректировках можно присвоить до 200 миллиардов рублей в год. В то время как в других городах есть механизмы, препятствующие этому. 

В целом, предприниматель видит будущее Северной столицы только в отрыве от большинства людей, облюбовавших высокие посты в городе. 

«Требуется полное обновление петербургского парламента. А все деньги вместо левых схем необходимо отправить в бюджет города. Тогда дороги будут ремонтироваться, метро строиться, а исторический центр не будет разваливаться», - заявил бизнесмен.

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.