nastya_maks

Categories:

Волков решил похайпиться на нерадивых учениках Мурманска

Автор ТГ-канала «Полковник Трифонов» Алексей Трифонов сообщил, что либеральная тусовка продолжает хайпиться на персональных данных школьников в Мурманске.

Минобрнауки Мурманской области приняло меры для предотвращения шутингов (стрельбы в учебных заведениях) в школах после инцидента в Казани. Речь о решении составить списки конфликтных учеников. 

Так вот эти документы попали в руки навальниста Леонида Волкова и он быстренько принялся выжимать все соки из этой темы. 

Теперь этих детей считают чуть ли не террористами, а когда-то это были просто непоседы. Причем этому поспособствовали именно либералы, ведь именно Волков раскрыл их данные.

Тем временем в Мурманской области полным ходом идет профилактика шутингов в школах. После произошедшего в Казани Министерство образования и науки Мурманской области потребовало от региональных школ создать список особо конфликтных школьников.

Причем база должна содержать учащихся и выпускников 2018–2020 годов. 

Волков же и либеральная тусовка принялись распространять информацию о нерадивых учениках, совершенно не задумываясь как на этих ребятах, еще ничего не совершивших, может отразиться такая огласка. Тем более на фоне произошедшего в Казани. 

При этом сам Волков пытается сделать из себя защитника этих ребяток. Однако ТГ-канал «Полковник Трифонов» пишет по этому поводу следующее: «Вот только один нюанс – источником слива базы школьников был Леонид Волков. Именно он первым разместил у себя ту самую табличку, где якобы отмечались школьники, которые, например, приносили в школу оружие. Так что ребятам, которые жалуются, что их причислили к экстремисткам и террористам, нужно в первую очередь спросить у Волкова, зачем он раскрыл их данные».

promo nastya_maks july 17, 2014 10:14 21
Buy for 20 tokens
Оригинал взят у nyanwarcat в Осторожно! Очень залипабельно!

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.